На прииске изъято промышленное золото весом около 7 грамм

/uploads/posts/2010-05/1275272696_xishhnik.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 29 по 30 мая зарегистрировано 199 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 43 человека.

Вечером 27 мая из офиса по ул. Коммуны в г. Магадане совершена кража денег в сумме 34180 рублей.

28 мая с территории предприятия, расположенного по ул. Марчеканское шоссе, путем свободного доступа были похищены 47 стеновых панелей.

Ночью 29 мая из квартиры дома 5 по ул. Колхозной в с. Гадля Ольского района свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia». Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил местный житель 1961 года рождения.

Днем 29 мая из кассы магазина «Купец» по ул. Гагарина свободным доступом похищены деньги в сумме 5200 рублей. Установлено, что кражу совершил несовершеннолетний магаданец.

29 мая из подъезда дома 3 по ул. Школьной в поселке Палатка Хасынского района похищен велосипед «Кама».

Утром 30 мая в квартире дома 55/2 по ул. Наб. р. Магаданки совершена кража. Злоумышленники свободным доступом похитили сотовый телефон, банковскую карту и деньги в сумме 1500 рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил житель городя 1986 г.р.

30 мая в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» на месторождении р. Встречный в 50 километрах от г. Сусумана у 34-летнего мужчины обнаружено и изъято промышленное золото весом около 7 грамм, которое он хранил незаконно.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• что кражу видеоплеера «ВВК» из частного дома по ул. Репина совершил 42-летний гражданин;
• 8 мая кражу ЖК монитора из помещения Почтового отделения №7, совершили двое подростков.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 гражданина подвергнуты наказанию в виде административного ареста.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме