Губернатор поблагодарил за службу начальника Магаданской таможни Владимира Карпова.

/uploads/posts/2010-05/1275268722_tamozhnya1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под его началом коллектив Магаданской таможни чётко следовал требованиям законодательства, защищал интересы территории и колымчан.

В связи с окончанием службы в Магадане и переводом Владимира Карпова в Хабаровск губернатор Магаданской области Николай Дудов вручил ему памятный адрес и альбом «Золотая Колыма», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

«Под Вашим руководством Магаданская таможня пресекает контрабанду оружия, наркотиков, валюты, драгоценных металлов и культурных ценностей, ежедневно проводит профилактическую работу по предупреждению правонарушений, активно способствует социально – экономическому развитию колымской территории.
Ваши преданность делу, выдержка и самоотдача заслуживают глубокого уважения. Вы по праву являетесь Отличником таможенной службы, удостоены многих ведомственных наград», - говорится в памятном адресе.

Владимир Анатольевич Карпов возглавлял Магаданскую таможню 2 года и 8 месяцев. За это время он зарекомендовал себя как грамотного руководителя, умеющего принимать в интересах региона решения требующие разносторонних знаний, организаторских навыков и умений, готового помочь в решении сложных вопросов и государственным и частным структурам.