Пандемия задерживает доставку нового рыбацкого судна в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рыбопромышленная компания “Тихрыбком” не может закончить строительство одного из новых рыболовных судов. Причина – пандемия коронавируса, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

В эксклюзивном интервью телеканалу об этом рассказал генеральный директор компании Михаил Котов. Сейчас судно находится в Китае в городе Далянь. Оно уже спущено на воду и ожидает установки необходимого радиолокационного оборудования. Но отправить специалистов для монтажа этой техники невозможно. По словам Михаила Котова, работы задержаны на два месяца.

Михаил Котов, генеральный директор компании ООО «Тихрыбком»:
Я надеюсь, что через 2-3 месяца это закончится, потому что мы не можем себе позволить отправить в Китай экипажи, которые должны сами установить последние штрихи, навести на судне. То оборудование, которое должны установить наши специалисты, технологическое оборудование, выборочный комплекс под контролем наших специалистов, чтобы судно нас устраивало вообще. Это третье судно, которое в этом году должно пополнить наш список судов компании.

Пандемия задерживает доставку нового рыбацкого судна в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.