Недочеты в организации газонов в парке Маяк должны быть устранены в кратчайшие сроки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава города совместно с заместителями и руководителями профильных ведомств проверил ход работ по благоустройству Магадана и подготовке к летнему периоду. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Особое внимание было уделено вопросам наведения чистоты. Комбинату зеленого хозяйства было рекомендовано своевременно выполнять уборку в местах отдыха и общего пользования, следить за порядком в недоступных для техники местах, там, где требуется вручную собирать мусор.

Также в ходе объезда территории мэр посетил парк Маяк, посмотрел готовность объекта к запуску на лето. Глава города отметил имеющиеся недоработки подрядной организации, отметил необходимость их устранения, дал соответствующие поручения. Юрий Гришан высказал претензии к подрядчикам: строительство парка было окончено поздней осенью, имеются недочеты в организации газонов, они должны быть устранены в кратчайшие сроки, прежде всего необходима очистка от крупного и мелкого камня и определена карта посадок.

«Конечно, учитывая климатические условия при сдаче парка, подрядчики не имели возможности сделать идеально все то, что связано с озеленением. Поэтому сейчас предстоит большая совместная работа подрядчика и КЗХ. Есть вопросы в части укладки плитки, сейчас все недочеты устраняются. Парк на летний сезон мы пока не открывали. Готовятся к установке малые архитектурные формы. Ко Дню защиты детей все будет выставлено. Буквально в течение двух недель мы увидим Маяк в той красе, которой видели его архитекторы», - подчеркнул глава города.
Недочеты в организации газонов в парке Маяк должны быть устранены в кратчайшие сроки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.