Парк «Маяк» в Магадане дезинфицировали



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В столице Колымы потеплело, люди вышли на улицы, дети потянулись на игровые площадки. По распоряжению Управления Роспотребнадзора и мэра Магадана дважды в неделю работники Комбината зеленого хозяйства проводят санитарную обработку мест массового пребывания людей: как говорят специалисты, это безопасно для здоровья, но нужно подождать 10-15 минут, пока раствор просохнет, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Нашим учреждением продолжается дезинфекция детских игровых комплексов. После первичной дезинфекции автобусных остановок мы приступили к основной своей обязанности – уходу за зелеными насаждениями и малыми архитектурным формами на общегородских территориях. Сейчас обработали территорию парка «Маяк», детские игровые площадки, лавочки, урны, и поверхности, где могут находиться враждебные микроорганизмы», - пояснил директор Комбината зеленого хозяйства Алексей Гаврилов.

Следующие в очереди на обработку – сквер им Болдырева и «60 лет Магадану». Первичной обработке подвергают территории массового пребывания граждан, скверы, детские площадки, чтобы юные колымчане могли играть, не опасаясь заразы.

«Обработка поводится препаратами «ДП-ДиХлор» и «Жавильон», они в рекомендованной концентрации безопасны, но нужно подождать 10-15 минут на ветру, и можно ею можно пользоваться без дополнительного стирания и т.д. Огораживать мы больше ничего не будем. Первые попытки перекрывать площадки и скверы ничего не дали, никто на это не обращал внимания», - добавил Алексей Гаврилов.
Санобработка общественных мест будет проводиться по мере необходимости, рекомендовано – два раза в неделю.


Парк «Маяк» в Магадане дезинфицировали



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.