С горнодобывающего предприятия взыскан крупный штраф за нарушение законодательства о недрах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предприятие, осуществляющее добычу руд и песков драгоценных металлов на территории Магаданской области, заплатило крупный административный штраф после обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе внеплановой проверки, проведенной сотрудниками Управления Росприроднадзора по Магаданской области в отношении одного из горнодобывающих предприятий, выявлен ряд нарушений.

В нарушение условий недропользования, содержащихся в лицензии, ООО не завершило разведку выявленных месторождений рудного золота в установленный срок, не представило геологический отчет с подсчетом запасов рудного металла на государственную экспертизу запасов полезных ископаемых. Не был согласован в установленном порядке и технический план освоения лицензионного участка, и не начато строительство объектов инфраструктуры предприятия. За нарушения, допущенные в области охраны окружающей среды и природопользования, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 7.3. КоАП РФ, ООО назначен административный штраф в размере 300 тыс. руб. В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитных учреждениях. В результате должник принял меры для погашения крупного административного штрафа в полном объеме. Вынесенное судебным приставом ограничение снято после оплаты задолженности.
С горнодобывающего предприятия взыскан крупный штраф за нарушение законодательства о недрах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.