Магаданские спасатели ликвидировали последствия ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 апреля 2020 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на 20 километре автодороги «ФАД Колыма», произошло столкновение двух автомобилей Тойота Ипсум и Митсубиси Паджеро. На место вызова были направлены подразделение пожарной части №8 и спасатели Магаданского филиала ДВРПСО. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытию на место вызова было установлено, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Спасатели провели необходимые аварийно-спасательные работы по ликвидации последствий ДТП. В результате происшествия пострадали три человека.

Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 8 человек и 2 единицы техники Магаданского пожарно-спасательного гарнизона.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России – 112.

Как сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Магаданской области по факту ДТП возбужденно административное расследование в ходе которого будет дана правовая оценка действиям водителей.

Магаданские спасатели ликвидировали последствия ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.