Профсоюзы Магадана станут участниками Виртуального проекта «Первомай-2020. Мы вместе»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Профсоюзные организации Магаданской области приветствуют инициативу мэрии города Магадана, которая пригласила городские учреждения и предприятия различных организационно-правовых форм участвовать в Виртуальном проекте «Первомай-2020. Мы вместе», в рамках которого 1 мая 2020 года на городских видеоэкранах и телевизионных СМИ будут транслироваться видеосюжеты и презентации о трудовых коллективах столицы Колымы.

Инициатива получила всестороннюю поддержку профсоюзных организаций, они оформляют заявки и направляют свои видеоролики и фотографии, отражающие значимые события и достижения организации за последние годы, участие в Праздничных первомайских шествиях прошлых лет. Профсоюзные активисты готовят разместить 1 мая 2020 года в социальных сетях фотографии прошлых лет, сделанные на праздниках.

- К сожалению, обстановка этого года не позволяет встретить праздник также масштабно, как в былые годы, - отметил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин. - Для нас это еще и праздник солидарности, что накладывает определенные обязательства. Мы, профсоюзы, соблюдая все меры безопасности, некоторые мероприятия проведем. Об этом мы информировали в своем Обращении к членам профсоюзов, работодателям, трудящимся Магаданской области.
Профсоюзы Магадана станут участниками Виртуального проекта «Первомай-2020. Мы вместе»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.