Провалиться под лед, угодить в трещину или остаться на льдине - опасности, подстерегающие любителей рыбалки в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области наблюдается потепление, ледовое поле нестабильно, ледовый припай может разрушиться в любую минуту. Но, несмотря на предупреждения, некоторые рыбаки продолжают выходить на хрупкий лед бухт Гертнера и Нагаева, отмечают спасатели.

Управление ГО и ЧС мэрии города Магадана, главное управление МЧС России по Магаданской области в очередной раз предупреждает: выход, а особенно выезд на автомобилях на лед крайне опасен.

Вероятность провалиться под лед, угодить в трещину или остаться на отколовшейся льдине - опасности, подстерегающие любителей рыбной ловли. Приливные явления и сейсмическая активность делают поверхность льда подвижной и деформируют ее. Рыбаки, отъезжающие от берега и любители покататься по льду, каждую минуту подвергают себя смертельному риску.

Напоминаем, что постановлением мэра Магадана от 16.01.17 № 32 выход граждан и выезд на ледовое покрытие всех видов автотранспорта запрещен. Не подвергайте свои жизни и жизни своих близких опасности, соблюдайте Правила охраны жизни людей на водных объектах. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефонам «01», «112».
Провалиться под лед, угодить в трещину или остаться на льдине - опасности, подстерегающие любителей рыбалки в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.