Клиенты Tele2 стали чаще покупать минуты и гигабайты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Иркутск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, фиксирует рост активности клиентов Иркутской области и Дальнего Востока на площадке «Маркет Tele2». За последние две недели количество лотов с минутами выросло на 18%, возрос спрос у абонентов и на гигабайты.

«Маркет Tele2» становится более востребованным среди абонентов оператора в условиях, когда все рабочие процессы переведены в удаленный режим, а общение с близкими – в онлайн. Так, количество выставленных на продажу лотов с минутами за последние две недели выросло на 18%. Вместе с тем клиенты компании стали чаще покупать лоты с интернет-трафиком и SMS, спрос на них вырос на 8% и 4% соответственно.

В последнюю неделю марта, когда был объявлен режим самоизоляции в стране, на площадке сервиса клиенты компании ежедневно приобретали в среднем более 2 000 часов разговоров и 28 000 гигабайтов интернета. Всего с начала года на «Маркете Tele2» пользователи Иркутской области и Дальнего Востока приобрели почти 1 млн гигабайтов, 1,9 млн минут мобильного общения и 500 тысяч SMS-сообщений.

Компания запустила уникальную платформу «Маркет Tele2» в сентябре прошлого года. Здесь клиенты могут размещать объявления о продаже минут и гигабайтов из пакета своего тарифа и покупать их из списка размещенных лотов. Продажа пакетов своего тарифа доступна пользователям открытой тарифной линейки «Мой Tele2», тарифных планов «Премиум» и «Везде онлайн», а покупка – абонентам всех пакетных тарифов, в том числе архивных. Вырученные на бирже средства поступают на счет телефона абонента. Их можно потратить на оплату услуг связи. Сервис доступен как на сайте оператора, так и в мобильном приложении «Мой Tele2».

Мария Лыкова, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:



«За последние две недели существенно вырос спрос на услуги мобильной связи. Звонки родным и друзьям, удаленный формат работы, общение в мессенджерах и соцсетях, просмотр развлекательного контента сегодня занимают значительное место в жизни большинства абонентов Tele2. Особенно важно, чтобы наши клиенты оставались на связи, несмотря на удаленность населенного пункта. Мы предоставляем нашим абонентам такую возможность. Сервис «Маркет Tele2» позволяет в нужный момент пополнить свой пакет недостающими минутами или гигабайтами, или, наоборот, продать лишний объем услуг».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.