В действиях должностных лиц полиции Магадана выявлены факты ненадлежащей профилактической работы с детьми



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана провела проверку соблюдения требований законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в подразделениях по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Магадану. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В действиях должностных лиц полиции выявлены факты ненадлежащей профилактической работы с детьми: отсутствие необходимого характеризующего материала, несвоевременная постановка на учет несовершеннолетних правонарушителей, а также лиц, не исполняющих своих родительских обязанностей, необоснованное снятие несовершеннолетних правонарушителей с учета, ненаправление в орган управления здравоохранением сведений о несовершеннолетнем, нуждающемся в обследовании в связи с употреблением алкогольной продукции, некачественная подготовка административных материалов в отношении родителей и иные.

В этой связи начальнику ОМВД России по городу Магадану прокурор города внес представление, которое удовлетворено, 2 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Устранение нарушений находится на контроле прокурора города.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, приказом начальника ОМВД России по городу Магадану инспектор подразделения по делам несовершеннолетних и его непосредственный руководитель привлечены к дисциплинарной ответственности.
Вопросы устранения выявленных нарушений, а также соблюдения требований законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних находятся на постоянном контроле руководства городского отдела полиции.
В действиях должностных лиц полиции Магадана выявлены факты ненадлежащей профилактической работы с детьми



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.