Сергей Плотников передал синегорской больнице защитные маски и подарки от партии ЛДПР



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников передал больнице поселка Синегорье защитные маски и подарки от партии. О том, что в учреждении недостаточно индивидуальных средств защиты для работы в условиях пандемии коронавируса, депутату сообщили сотрудники больницы.

Сергей Плотников встретился с представителями медицинского учреждения в штабе Магаданского регионального отделения ЛДПР. Парламентарий передал в синегорскую больницу многоразовые защитные маски, которые были сшиты на заказ за его счет, а также подарки от лидера партии Владимира Жириновского.

- Сейчас у медиков особенно напряженный период, и каждый из нас должен по мере своих возможностей оказывать им помощь и поддержку, - уверен Сергей Плотников. - В силах каждого - соблюдение мер профилактики и режима самоизоляции, уважительное отношение к медикам. Кто-то подвозит домой врачей после долгих смен, у кого-то есть возможность передавать в медицинские организации особенно необходимые сейчас защитные маски. Одна из членов нашей партии на заказ сшила около 90 многоразовых масок для сотрудников и пациентов больницы поселка Синегорье.

Активисты ЛДПР присоединились и к акции #МыВместе. Партийцы помогают пожилым и маломобильным жителям Магадана: доставляют продукты и медикаменты тем, кому необходимо соблюдать режим самоизоляции.
Сергей Плотников передал синегорской больнице защитные маски и подарки от партии ЛДПР


Комментарии

ava

Правдоруб Ответить

7 апреля 2020 06:34

админ че то долго смотрим на косячную чью то рекламу.

ava

Правдоруб Ответить

6 апреля 2020 19:58

на улице где они ведут свою агитацию за себя раздавали бы маски с надписями лдпр.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.