Коронавирус не помешает весенней охоте в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с тем, что Магаданская область не входит в перечень территорий приграничных с КНР, а также принимая во внимание позицию изложенную в пресс-релизах Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации по состоянию на 25.03.2020 года «Об отсутствии рисков распространения новой короновирусной инфекции с прилетом пернатой дичи для территории и людей» весенняя охота на территории Магаданской области будет открыта в установленные сроки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сезон охоты этой весной традиционно открывается во всех регионах России. Исключение составляет лишь Тверская область, где весенняя охота-2020 под запретом. Ограничительные меры в Тверской области продиктованы традиционно высокой популярностью региона в весенний сезон: ежегодно более 15 тысяч охотников только из Москвы и Подмосковья прибывают в охотничьи угодья региона.

В настоящее время Минприроды России не рассматривает необходимости закрытия весенней охоты 2020 года в регионах страны.
Коронавирус не помешает весенней охоте в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.