Восемь машин подметают дороги и подсыпают песко-соляную смесь по основным городским маршрутам Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 25 марта, коммунальная техника работает по основным городским маршрутам. Два автогрейдера срезают накат и нарезают вал на улицах Колымской, Берзина и Попова. Восемь комбинированных машин подметают дороги и подсыпают песко-соляную смесь по основным городским маршрутам, также для этих целей направлены две уборочные машины. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Снегопогрузчик и четыре самосвала направлены на погрузку и вывоз снега с улиц Колымской, Берзина и Попова. Два фронтальных погрузчика и четыре самосвала выделены для погрузки снега и подсыпки песко-соляной смеси на проспектах Ленина, Карла Маркса и Соборной площади.

Промывка наледей запланирована на улицах Западной, Моховой, Гагарина, Транспортной, Кольцевой, 3-м Транспортном переулке и в районе Старой Веселой.

Ручную уборку пешеходных зон, скверов, парков выполняют 73 специалиста КЗХ. Предприятие ведет механизированную и ручную расчистку площадей, тротуаров и лестниц, межквартальных проездов, подъездов к контейнерным площадкам жилых домов, пищеблокам школ и детских садов, обочин дорог. Всего на уборку территорий города, включая Сокол и Уптар, выставлено 32 единицы техники КЗХ.
Восемь машин подметают дороги и подсыпают песко-соляную смесь по основным городским маршрутам Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.