После вмешательства прокуратуры города жителю Магадана выплачена заработная плата



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города провела проверку по факту нарушения ООО «СК Стройдор» трудового законодательства в части невыплаты работнику заработной платы, окончательного расчета при увольнении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в апреле прошлого года мужчина принят на работу в должности подсобного рабочего, в августе уволен из организации по собственному желанию. Вместе с тем, в день увольнения окончательный расчет работник не получил. Задолженность Общества перед ним составила более 150 тыс. руб., включая компенсацию за задержку выплаты по заработной плате и неиспользованный отпуск.

В этой связи прокурор города внес представление руководителю ООО «СК Стройдор», которое удовлетворено. Задолженность перед работником погашена в полном объеме.

Кроме того установлено, что организация ранее привлекалась за несвоевременную выплату заработной платы работнику, в связи с чем в отношении ООО «СК Стройдор» прокурор города возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 50 тыс. руб.
После вмешательства прокуратуры города жителю Магадана  выплачена заработная плата



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.