Лопавший воздушные шарики российский полицейский избил мешавшую ему учительницу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В селе Дульдурга (Забайкальский край) полицейский избил учительницу, которая помешала ему лопать воздушные шарики во время праздника в сельском кафе. Об этом прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов сообщил изданию «Чита.ру».

По данным следствия, 5 октября 2019 года учителя отмечали День учителя в кафе «Золотой дракон». В это время в соседнем кафе полицейские праздновали День работников уголовного розыска, но потом переместились в «Золотой дракон». Там один из сотрудников МВД стал лопать воздушные шарики.

Как рассказал прокурор Иванов, в какой-то момент одна из учительниц сделала полицейскому замечание и попросила оставить шарики в покое. Но когда женщина пошла на танцпол, сотрудник полиции нанес ей удар по лицу, схватил за волосы и потащил к выходу из кафе. При этом коллеги стража порядка не стали вмешиваться в ситуацию, а избиение остановили учителя.

В итоге напавший на учительницу полицейский сбежал из кафе, а потерпевшая поначалу не хотела писать заявление: она ждала, что ее обидчик извинится перед ней, но этого не случилось. В результате по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

Прокурор Иванов также отметил, что теперь на учительницу давят родственники напавшего на нее полицейского, руководство школы и районная администрация. Все они пытаются убедить женщину, что сотруднику МВД необходимо сохранить работу. «Лично я не вижу смысла сохранять карьеру сотруднику, который бьет граждан по таким малозначительным поводам, как замечание из-за шариков», — резюмировал Иванов.
Лопавший воздушные шарики российский полицейский избил мешавшую ему учительницу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.