Весна приходит со «Снегоркой» - «Маг-Си Интернешнл» вместе с магаданцами встречает мартовские праздники



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пятнадцать лет «Снегорка» - всесезонный спортивно-развлекательный комплекс ООО «Маг-Си Интернешнл» (генеральный директор Михаил Котов) - радует жителей и гостей города возможностью активно, весело и с пользой для здоровья отдохнуть в выходные и праздники.
В эти мартовские дни за городом особенно хорошо: белый снег, синее небо, прогретый солнцем и весенними запахами воздух. Идеальное время для лыжников и сноубордистов! И не только.

«В минувшее воскресенье на «Снегорке» было зафиксировано рекордное количество посетителей, - говорит директор по развитию компании Петр Голубовский. – Сотни магаданских семей с детьми приехали к нам отметить широкую Масленицу. И детвора, и взрослые от души покатались на тюбингах с горы, на «бананах» - по лесу за снегоходом.

Малыши под наблюдением опытных аниматоров радостно осваивали игровые комплексы, знакомились с обитателями зооуголка. На всех хватило и горячего чая, и блинов, и шашлыков с пловом, и заряда бодрости с отличным настроением».

По словам Петра Голубовского, загородный центр притяжения магаданцев будет работать все предстоящие на этой неделе выходные и праздничные дни: 7, 8 и 9 марта. Гостей ожидают развлекательная программа, угощения от уличного ресторана, манящие склоны и теплая дружеская атмосфера. Приезжайте всей семьей!
Весна приходит со «Снегоркой» - «Маг-Си Интернешнл» вместе с магаданцами встречает мартовские праздники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.