Фотография Максима Городничего из Магадана представлена на выставке «Путешествуйте дома. Эта настоящая Россия» в Москве



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Туристский информационный центр Магаданской области участвует в фотовыставке в Москве, которая открылась 29 февраля в московском саду «Эрмитаж». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Экспозиция «Путешествуйте дома. Эта настоящая Россия» портала о событийном туризме TRIP2RUS.RU объединяет работы региональных авторов с широчайшей географией: от Архангельской до Магаданской областей, от Арктики до Дагестана. Зритель увидит самую разную Россию: дикую природу Белого моря и северную тайгу в национальном парке «Онежское Поморье»; первый русский город в Арктике Пустозерск; Романов-Борисоглебск, переименованный в Тутаев в память о красноармейце, погибшем при ярославском мятеже. Москвичи и гости столицы узнают, что считается символом уральского города Невьянск; восхитятся великолепием татарстанской Белой мечети и цветущими склонами Хвалынского национального парка; встретят рассвет на Гунибском плато, увековеченном на знаменитой картине Ивана Айвазовского.

Магаданскую область представляет фото Максима Городничего. На снимке можно увидеть необычное явление в Охотском море. Каменистая коса мыса разделяет бухту на две части. Контрастный цвет воды объясняется тем, что идущая на нерест сельдь откладывает икринки, а самцы, оплодотворяя их выпускают молоки, которые и окрашивают левую часть бухты в яркий бирюзовый цвет.

Фотовыставка свободна для посещения и рассказывает о самых необыкновенных уголках России. Если вы в Москве, не пропустите выставку. Она будет работать всего две недели. Рассматривая интересные места на фото можно запланировать маршрут для путешествия по России.
Фотография Максима Городничего из Магадана представлена на выставке «Путешествуйте дома. Эта настоящая Россия» в Москве



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.