Юрий Гришан: День защитника Отечества олицетворяет собой мощь российских Вооруженных сил, любовь к Родине и готовность встать на ее защиту



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С чувством особой гордости мы вспоминаем о славных победах наших воинов, с благодарностью отдаем должное тем, кто сейчас стоит на страже интересов государства и его безопасности, кто укрепляет мощь на международном уровне.

По Указу Президента РФ 2020-й год объявлен в России «Годом памяти и Славы» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Уже совсем скоро мы будем торжественно отмечать день Великой Победы. Это святой праздник для всех нас является символом героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Отчизну. Низкий поклон всем солдатам Великой Отечественной, прошедшим дорогами войны, и славным труженикам тыла, обеспечившим фронт всем необходимым. Память великого подвига – в каждом сердце, в каждой семье!

В этот день мы выражаем слова благодарности и признательности ветеранам локальных конфликтов, Вооруженных Сил, рядовым и офицерам запаса, кадровым военным за помощь в воспитании подрастающего поколения, за передачу славных традиций служения стране.

От души желаю защитникам Отечества всех возрастов крепкого здоровья, стойкости духа, мирного неба и благополучия!
Юрий Гришан: День защитника Отечества олицетворяет собой мощь российских Вооруженных сил, любовь к Родине и готовность встать на ее защиту



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.