Магаданские сноубордисты, которые попали в ДТП под Новокузнецком 7 февраля, в полном составе вернулись домой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в аэропорту «Магадан» (Сокол) родители и представители регионального правительства встретили троих ребят, прибывших из Новокузнецка. Молодые люди прилетели в сопровождении тренера и специалиста департамента физической культуры и спорта Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

По словам руководителя регионального департамента физической культуры и спорта Бориса Хейнмана, трое парней чувствуют себя в полном порядке и после отдыха и необходимых медицинских обследований планируют приступить к тренировкам. Тренер Русской горнолыжной школы Вячеслав Захаров, сопровождавший ребят, уже завтра готов приступить к работе.

«Настрой у ребят замечательный, жалоб на состояние здоровья нет. Сложившуюся ситуацию принимают стойко и готовы еще более достойно подготовиться к следующему чемпионату России по сноуборду», – рассказал Борис Хейнман.

Ранее в столицу Колымы уже вернулись пятеро членов команды сноубордистов. Все спортсмены получают необходимые обследования, лечение и помощь по восстановлению здоровья согласно рекомендациям врачей. Ситуацию на личном контроле держит губернатор Магаданской области Сергей Носов.

ДТП произошло 7 февраля на 213-м километре автодороги Бийск – Мартыново – Новокузнецк. Водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус, перевозивший сборную Магаданской области по сноуборду. Колымская делегация направлялась с Всероссийских спортивных соревнований в аэропорт Спиченково, чтобы участвовать в Первенстве России по сноуборду в Красноярске. В результате аварии дети получили различные травмы и были доставлены в лечебные учреждения, где получили всю необходимую помощь. По поручению главы региона Сергея Носова оперативно была налажена связь родителей с пострадавшими детьми. В Кемерово направлен специалист департамента. Благодаря оперативному взаимодействию глав Колымы и Кузбасса магаданским спортсменам и тренеру была оказана вся возможная помощь и поддержка.
Магаданские сноубордисты, которые попали в ДТП под Новокузнецком 7 февраля, в полном составе вернулись домой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.