Магаданские энергетики капитально отремонтируют в 2020 году более 360 километров линий электропередачи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2020 году специалисты ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) проведут капитальные ремонты на участках 174 воздушных линий электропередачи протяжённостью 361,06 км .

К подготовке сетевого комплекса к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов компания приступила в начале января. За этот период отремонтировано около 8 км высоковольтных линий различного класса напряжения. На площади 9,26 га расчищены просеки. Всего же в плане года расчистить от древесно-кустарниковой растительности трассы ЛЭП на площади 290,2 га, в том числе с применением кусторезов- мульчеров на площади 233,68 га.

В течение года энергетики проведут ремонт электрооборудования подстанций, капитально отремонтируют 12 силовых трансформаторов и 293 единицы коммутационного оборудования - выключателей и разъединителей. Кроме того, запланирован ремонт двух силовых трансформаторов на Магаданской ТЭЦ и Аркагалинской ГРЭС, дизельгенератора на Магаданской ТЭЦ.

Ежегодная ремонтная кампания направлена на повышение надежности сетевого комплекса и бесперебойное электроснабжение потребителей Магаданской области
Магаданские энергетики капитально отремонтируют в 2020 году более 360 километров линий электропередачи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.