Из Алтайского края в Магадан направили около 600 килограммов брендового алтайского меда



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В начале января снабженческо-сбытовой кооператив «Алтай - медовый край» открыл в Магадане специализированный магазин алтайского меда и пчелопродукции.

Из Алтайского края в Магадан направили около 600 килограммов брендового алтайского продукта, сообщает инвестиционный портал Алтайского края.

В магазине представлены различные сорта меда и медовые композиции, перга, пыльца, маточное молочко, кедровые орехи, сбитни и бальзамы, алтайские травяные чаи и сушеные грибы. Вся продукция произведена в Алтайском крае, отмечают в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Магазин работает без выходных, руководит им один из представителей кооператива - Руслан Вайнер. «Работаем на протяжении недели, поток покупателей большой. Особым спросом пользуются дягилевый мед, мед с кедровым орехом и травяные чаи. Радуем гостей самыми полезными и натуральными продуктами с Алтая», - поделился он.

Также алтайский мед доставляют в самые отдаленные уголки Магаданской области. Точки продаж открывают в райцентрах Сусуманского, Хасынского и Ягоднинского районов.
Из Алтайского края в Магадан направили около 600 килограммов брендового алтайского меда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.