Опубликован рейтинг самых богатых супермоделей мира


Журнал Forbes 13 мая опубликовал рейтинг самых богатых супермоделей мира. На первом месте списка бразильянка Жизель Бюндхен, за год заработавшая 25 миллионов долларов.
Второе место в рейтинге отдано немке Хайди Клум, которая сумела заработать 16 миллионов. На третьем месте Кейт Мосс с доходом в 9 миллионов. Также в списке присутствуют такие известные модели, как Адриана Лима, Даутцен Крус и россиянка Наталья Водянова (6 место, 5,5 миллиона долларов).

Как отмечает издание, по сравнению с прошлым годом в списке не слишком много изменений. Это объясняется тем, что из-за финансового кризиса рекламные продажи глянцевых изданий снизились, и рекламодатели предпочитали действовать наверняка, размещая рекламу только на полосах с уже сделавшими себе имя моделями.

В связи с кризисом модные дома также практически перестали заключать контракты с новыми моделями. Как заявил глава отдела маркетинга компании Limited Brands (бренд Victoria's Secret), в результате заработок 20 самых известных моделей значительно превышает доходы остальных, которым к тому же сложно найти работу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.