Семь пьяных водителей поймали полицейские Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские подвели итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

С 24 по 27 января т. г. на территории Магаданской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В его рамках сотрудники Госавтоинспекции осуществляли массовые проверки транспортных средств по выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Цель мероприятия - повышение дорожной безопасности, сокращения количества ДТП с участием водителей в состоянии опьянения и профилактика нарушений Правил дорожного движения.

За время проведения мероприятия полицейскими выявлено 551 административное правонарушение, проверено около 800 автолюбителей, в отношении 7 водителей составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения, 1 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования и 26 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления.

В указанный период времени зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с участием водителя, находящегося в состоянии опьянения.

Магаданская Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с действующим законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

За повторное нарушение данного вида в соответствии со статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, либо штрафа от 200 до 300 тысяч рублей, либо обязательных работ до 480 часов или принудительных работ на срок до 2 лет с лишением права управления транспортным средством на 3 года.
Семь пьяных водителей поймали полицейские Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.