Акция «Снегорки» для многодетных семей Магадана пользуется популярностью



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Горнолыжный комплекс «Снегорка» в Магадане на минувшей неделе запустил социальную акцию для многодетных семей – бесплатное катание с 11 до 13 часов в выходные дни. В это время можно без оплаты пользоваться бугельными подъемниками для спусков на горных лыжах и сноуборде, взять на прокат снаряжение, а также совершить до 10 спусков на сноутюбах.

Это уже не первый опыт массовой поддержки семей, насчитывающих три и более детей до 16 лет. Его решила внедрить компания «Маг-Си Интернешнл» по инициативе директора по развитию Петра Голубовского при поддержке руководителя фирмы «Русский продукт» Павла Сокиряки.

Чтобы стать участником проекта, необходимо заранее оформить абонемент, который будет действителен на весь период акции. Для этого родителям или опекунам нужно предоставить в сервисный центр «Снегорки» паспорт, удостоверение многодетной семьи и фотографию 3х4 на каждого ребенка. Время приема документов и оформления абонемента – с 16 до 22 часов каждую среду, четверг и пятницу.

«Как мы ожидали, наш социальный проект вызвал живой интерес у магаданцев», - сообщил директор по развитию «Маг-Си Интернешнл» Петр Голубовский. - Для удобства обслуживания, чтобы в дни акций можно было спокойно, без очереди насладиться отдыхом, прошу заранее в будние дни (в среду, четверг или пятницу) оформить свои абонементы на «Снегорке».

Кстати, на горнолыжном комплексе начиная с этой неделе по выходным на свежем воздухе будут готовить плов в казане по традиционному восточному рецепту и шашлыки. Добро пожаловать к нам!».

Условия проекта:
С января 2020 по 01 мая 2020,
каждая суббота и воскресенье с 11:00 до 13:00
при наличии абонемента с фотографией (предварительное оформление).

По вопросам оформления абонемента обращаться в администрацию г/к «Снегорка» или по телефону 89248587705.
[img]https://www.kolyma.ru/uploads/posts/2020-01/1580172295_dsc_8858.jpg[/img
]



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.