Расчистка Магадана от незаконно установленных сараев и контейнеров продолжается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работу по сносу незаконно установленных сараев, гаражей, контейнеров и построек в Магадане продолжает управление административно-технического контроля мэрии города. В 2019 году силами сотрудников было убрано порядка 350 строений. Большое внимание было уделено району строительства парка Маяк и месту возведения жилого комплекса в Нагаево. Так, в районе новостройки было убрано 20 строений из выявленных 29 (оставшимися займутся в этом году). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Руководитель организационно-аналитического отдела управления административно-технического контроля Андрей Морозкин сообщил о планах работы управления на ближайшее время: «Сейчас мы занимаемся освобождением территории в микрорайоне Снежный. К вывозу планируется порядка 40 объектов, среди которых есть как сараи, так и брошенные здания. В этом районе запланировано большое количество работ, среди них и строительство школы-детского сада, и ремонт большого участка дороги».

Продолжается вывоз и снос гаражей по адресу Ямская, 10 – Колымская, 7/1, в общей сложности с этого участка запланировано убрать 70 объектов. Данный участок был включен в план мероприятий по неоднократным обращениям жителей в адрес мэра города.

Кроме того, УАТК занимается расчисткой дворовых территорий Магадана от брошенных автомобилей. За 2019 год было убрано 50 единиц техники.

Управление активно взаимодействует с комитетом по управлению муниципальным имуществом и департаментом САТЭК мэрии города Магадана при формировании планов по вывозу и сносу. В этом году предполагается снести около 350-400 строений.
Расчистка Магадана от незаконно установленных сараев и контейнеров продолжается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.