Назван самый несчастливый возраст россиянина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исследователи назвали самый несчастливый возраст жителей развивающихся стран, в список которых также входит Россия. По мнению профессора Дартмутского колледжа в США Дэвида Бланчфлауэра, этот возраст равен 48,2 годам, пишет Bloomberg.

Исследование профессор провел на примере 132 стран, изучая соотношение благополучия к возрасту. Он выяснил, что у каждой страны существует U-образная «кривая счастья», через которую человек проходит в течение всей жизни.

Согласно исследованию, в развитых странах самый несчастливый возраст человека составляет 47,2 года. К данному показателю относятся такие страны как США, Канада, Великобритания, Германия и Япония.

Для развивающихся стран такой возраст составляет 48,2 года – это Россия, Украина, Польша, Турция и Китай. По мнению специалиста, «кривая счастья» зависит от уровня зарплаты и продолжительности жизни.
Назван самый несчастливый возраст россиянина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.