На Колыме полицейские торжественно вручили российские паспорта бывшим иностранцам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В миграционном пункте Отделения МВД России по Хасынскому району полицейские торжественно вручили шесть российских паспортов бывшим иностранцам из Казахстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Все они приобрели гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке: по носителю русского языка, на основании части 8 статьи 14 ФЗ «О гражданстве РФ», а также в связи со вступлением в Государственную программу переселения соотечественников, проживающих за рубежом.

«Клянусь соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы её граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции», - такие слова Присяги произнес каждый обладатель российского паспорта.

Начальник Отделения МВД России по Хасынскому району Сергей Веретельников и начальник миграционного пункта Алевтина Шилун подарили новым соотечественникам по экземпляру Конституции Российской Федерации.

«Уведомление о приобретении гражданства я получила накануне Нового 2020 года – это стало настоящим сюрпризом к празднику. Думаю, что выражу общее мнение участников мероприятия, высказав огромную благодарность сотрудникам миграционного пункта поселка Палатки, за юридическую помощь и чуткое отношение. Всё оформили очень быстро, а вручение паспорта прошло в торжественной обстановке, что особенно приятно. Этот день я не забуду никогда…», - поделилась впечатлениями гражданка России Мання Ярмолович.
На Колыме полицейские торжественно вручили российские паспорта бывшим иностранцам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.