I Рождественский фестиваль «Христос рождается, славите!» пройдет в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По благословению архиепископа Магаданского и Синегорского Иоанна 12 января в 14:00 в Молодежном центре состоится I Рождественский фестиваль детского и юношеского творчества «Христос рождается, славите!», в котором примут участие творческие коллективы воскресных школ при приходах Магаданской и Синегорской епархии, Детской школы искусств и Детской музыкальной школы Магадана, а также Академическая хоровая капелла им. Е. Алхимова. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Рождество Христово – один из самых светлых и радостных дней в году, полный ожидания счастья и чудес. И одно из чудес Рождества в том, что творить его можно своими руками – теплом своего сердца, добрыми помыслами и делами.

Основной целью мероприятия является духовное, нравственное и патриотическое просвещение и воспитание молодого поколения, повышение интереса к музыке, создание плодотворного творческого общения в области музыкального воспитания и развития воспитанников, а также привлечение внимания общественности к вопросам духовно-нравственного развития молодежи.

Организатор – Магаданская и Синегорская епархия Русской Православной Церкви.

Вход для всех желающих свободный.
I Рождественский фестиваль «Христос рождается, славите!» пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.