Сотрудники МЧС обеспечивали безопасность рождественских мероприятий в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ночь на 7 января в Магаданской области прошли праздничные рождественские богослужения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудники Федеральной противопожарной службы и Управления надзорной деятельности МЧС России традиционно вели дежурство во всех православных храмах Колымы. Всего проведено 24 рождественских мероприятия на 21 объекте культа. Для обеспечения безопасности в храмах привлекалось 145 человек и 54 единицы техники.

Православные храмы представляют особый профессиональный интерес для МЧС России, так как при богослужении используется открытый огонь.

До начала мероприятий инспекторы Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области побывали во всех храмах и находились там во время службы.

За время проведения рождественских мероприятий нештатных ситуаций, связанных с возникновением пожаров в храмах и церквях, не зарегистрировано.
Сотрудники МЧС обеспечивали безопасность рождественских мероприятий в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.