В Магадане застрелили анестезиолога Магаданской областной больницы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мужчина приехал в гаражный кооператив в районе танкодрома областного центра забрать знакомых, пишет "Магаданская правда"

Как сообщили «МП» в следственном управлении следственного комитета России по Магаданской области, 36-летний анестезиолог из Магаданской областной больницы Андрей Ким после 8 утра подъехал в гаражный кооператив в районе танкодрома за знакомыми, распивавшими спиртные напитки в одном из боксов.

Как стало известно следствию, в компании между мужчинами разгорелся конфликт, в результате которого одного из них попросили удалиться. Мужчина 1967 года рождения, проживающий в Магадане, так и сделал, но через некоторое время вернулся с охотничьим ружьем.

Как сообщили следователям очевидцы, он совершил несколько выстрелов внутри гаража, после чего вышел на улицу и выстрелил не менее двух раз в автомобиль Андрея Кима. Пострадавший скончался на месте происшествия.

По факту преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, СУСК РФ по Магаданской области начаты следственные мероприятия. Подозреваемый задержан. На данный момент с ним работают сотрудники полиции.
В Магадане застрелили анестезиолога Магаданской областной больницы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.