Дед Мороз умер во время раздачи подарков в детсаду



В Мурманской области во время утренника в детском саду скончался мужчина, исполнявший роль Деда Мороза, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Уточняется, что инцидент произошел в Североморске. Умершему мужчине был 51 год.

Предположительно, смерть наступила от естественных причин.

Следователи начали по данному факту проверку, в рамках которой установят также был ли погибший сотрудником детсада или привлеченным аниматором.

По словам очевидцев происшествия, «Деду Морозу» стало плохо во время раздачи подарков, и он скончался. Однако дети не испугались, так как не успели понять, что происходит.
Дед Мороз умер во время раздачи подарков в детсаду


Комментарии

ava

4756346593646 Ответить

27 декабря 2019 15:54

Как-то давным-давно был ДедМорозом в детском саду. Это, конечно, должны быть профессионалы-актеры. А я был из сотрудников, и моя роль была для меня нова. Я очень нервничал, и у меня был шок после праздника. После праздника ушел, и был такой неописуемый упадок сил, жажда, тремор, потемнение в глазах. Еле ушел. Было полуобморочное состояние. Такая слабость .И это всё было в 17 лет мне. Ну то есть, по всей видимости, нельзя привлекать штатных сотрудников исполнять вот подобные роли. Часто вот, чтобы не платить бОльшие суммы профессиональным актерам - то директоры детских садов стараются как-нибудь за меньшую сумму кого-то из штата привлечь. /Это удар страшнейший по здоровью.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.