Отдел конвоирования горел в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. УФСИН России по Магаданской области и ГУ МЧС области на базе отдела по конвоированию отработали совместные пожарно-тактические учения. В процессе учений отрабатывались действия по тушению условного пожара и эвакуации сотрудников из административного здания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

После поступления вводной оперативный дежурный задействовал систему оповещения личного состава при пожаре и приступил к организации эвакуации людей.

В соответствии с алгоритмом действий, помещения были обесточены, сотрудники, и работники без паники покинули здание и построены в безопасном месте в установленное нормативом время.

Подобные совместные пожарно-тактические учения в подразделениях УФСИН проводятся регулярно с целью закрепления навыков реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с возникновением пожаров на подведомственных объектах.
Отдел конвоирования горел в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.