Александр Басанский отдал машину на станцию техобслуживания, и утром с удивлением узнал об аварии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат прокомментировал ДТП, которое произошло сегодня в 02.10 около поселка Дукча недалеко от Магадана.

Александр Басанский рассказал агентству "Весьма", что отдал машину на станцию техобслуживания, и утром с удивлением узнал об аварии.

"Я отдал машину на станцию, которая находится в одном конце города, а авария произошла в другом конце. По версии человека, который должен был поменять в ней колодки, он закончил работу ночью и поехал проверить качество. Но так машину не проверяют, обычно делают круг в пределах пары кварталов. Не знаю, что это было, но теперь с виновником аварии будем решать юридические вопросы: я отдал на ТО целую машину, такую же должны вернуть", - пояснил депутат.

Напомним, ДТП произошло в 02.10 около поселка Дукча недалеко от Магадана.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области пострадавших при ДТП нет. Самого депутата при прибытии инспектором в автомобиле не было.

По информации ГИБДД водитель джипа нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с грузовиком.
Александр Басанский отдал машину на станцию техобслуживания, и утром с удивлением узнал об аварии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.