Губернатор Сергей Носов поручил решить вопрос с задолженностью по заработным платам в компании "Ола-Интерком"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Больше 100 человек, работников компании-банкрота ОлаИнтерком получат положенные выплаты. Вопрос задолженности поручил решить губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Как сообщил корреспонденту заместитель председателя правительства по экономике и финансам, вопрос уже проработан и 109 человек получат положенные им выплаты уже в начале первого квартала 2020 года.

"Выполняя поручение губернатора и понимая важность решения вопроса для людей мы рассчитываем выплатить людям всю задолженность предприятия в сумме 14,3 млн рублей в январе-феврале 2020 года. Сейчас требуется провести большой объем работы с документами", — сказал Дмитрий Горфинкель.

Несколько лет компания-должник не выплачивала людям заработную платы. После объявления банкротства правительство по поручению губернатора в 2018 году оказывало помощь предприятию по гашению долгов, однако деньги дошли не до всех работников, — средства были потрачены на оплату налогов.

К Сергею Носову на личном приеме обращались работники предприятия с просьбой оказать помощь. Губернатор поручил решить вопрос для 109 человек и выплатить 14,3 млн рублей долгов по заработной плате, отпускным и другим положенным выплатам.
Губернатор Сергей Носов поручил решить вопрос с задолженностью по заработным платам в компании "Ола-Интерком"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.