Несколько дней преступник избивал свою жертву перед убийством в одном из домов Магадана (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 лет в колонии строгого режима должен провести ранее судимый мужчина. Приговор магаданского городского суда вступил в законную силу. Своего друга осужденный убил летом этого года в Магадане. По информации следствия, 54-летний душегуб уже покушался на убийство человека, в квартире которого жил, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Убедившись в смерти 53-летнего приятеля ныне осужденный Олег Никифоров вымыл руки и нож. Закрыл дверь и скрылся. Позже эксперты придут к выводу, что за несколько дней до убийства жертву избивали. Зафиксируют более 10 ударов по голове и рукам. События произошли в конце июня этого года. Следуя поговорке: «преступник всегда возвращается на место совершения злодеяния», душегуб через несколько часов вновь придет в квартиру на Лукса 8.

На этот раз оставит дверь открытой. Так больше вероятность, что полицейские обнаружат тело. Сообщение следователям о криминальном происшествии поступило 30 июня. в течение суток сотрудники угро установят личность подозреваемого. Задержат Никифорова первого июля.

Гордей Виннер, старший следователь СО по Магадану СУ СК России по Магаданской области:

Благодаря тщательной работе следственно-оперативной группы на месте происшествия были изъяты следы, по которым были проведены дактилоскопическая, трассологическая, днк-экспертизы. Каждая из этих экспертиз показала причастность Никифорова к преступлению.

8 экспертиз каждая из которых подтвердит причастность 54-летнего убийцы к преступлению. Он и сам не будет отрицать вины. Признает ее и даст показания. Никифоров уже отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью тому же человеку. Тремя годами ранее за удар ножом суд приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы. Из тюрьмы мужчина освободился досрочно. Спустя некоторое время Никифоров снова стал соседом товарища. По информации следователей, он предпочитал жить с теми, кто мог поддержать беседу за столом с крепкими напитками.


Магаданский городской суд вынес приговор 54-летнему Олегу Никифорову в конце ноября 2019-ого. Ближайшие 10 лет убийца проведет в колонии строгого режима.


Несколько дней преступник избивал свою жертву перед убийством в одном из домов Магадана (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.