Михаил Тумашов обсудил с общественными активистами подготовку к новогодним праздникам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Встреча с представителями микрорайонов, входящих в состав избирательного округа депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова прошла в общественной приемной парламентария.

Тема разговора – подготовка к новогодним и рождественским праздникам. По традиции, по инициативе депутата на протяжении многих лет для жителей Третьего микрорайона, микрорайонов Строитель, Пригородный, Кожзавод проводится ряд мероприятий. Главные участники праздничных акций - школьники и малыши, специально для которых готовят подарки. Также их получают дети прихожан расположенного в Третьем микрорайоне православного храма и воспитанники детского клуба «Пламя». Непосредственное участие в формировании списков детей принимают проживающие в округе общественные активисты. На встрече с парламентарием были внесены последние уточнения и дополнения.

«Хочу отметить, что в нашем избирательном округе живут очень активные и неравнодушные люди, которые не жалеют своего личного времени для того, чтобы организовать для школьников и малышей достойные новогодние праздники. Более месяца мы принимали заявки, формировали списки, старались никого не забыть. Новый год – это, прежде всего, праздник для наших юных колымчан. Задача нас, взрослых, сделать так, чтобы каждый ребенок был окружен любовью и заботой и обязательно нашел у себя под елочкой подарок от Деда Мороза, - подчеркнул Михаил Тумашов. – Одновременно идет подготовка к другой нашей традиционной акции. В преддверии Нового года ребятишек, чьи родители выразят такое желание, на дому поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Сейчас сформировано несколько пар новогодних персонажей, они проходят необходимую подготовку, ведь работа им предстоит сложная – в течение недели поздравить порядка тысячи детей».
Михаил Тумашов обсудил с общественными активистами подготовку к новогодним праздникам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.