Елки из стланика будут стоить в Магадане от 1176 рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской лесхоз продолжает заготовку новогодних деревьев. Как и прежде, специалисты учреждения собирают главные украшения Нового года для детских садов, школ и свободной продажи. Также предприятие предоставляет необходимые материалы для установки деревьев на магаданских площадях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Как сообщает директор Магаданского городского лесхоза Андрей Лепешкин, деревья собирают от 1 до 6 метров. «В общей сложности нами было заготовлено порядка 480 складочных кубометров стланика. Треть собранного материала ушла для елок на магаданских площадях, а остальное используется для школ, детских садов и продажи - в дома магаданцев», - отметил директор лесхоза.

Приобрести елку в лесхозе можно уже сегодня. Маленькая метровая будет стоить от 1176 рублей, полутораметровая – от 1672 рублей, двухметровая – от 2150 рублей.

С 15 декабря откроется традиционный елочный базар. Он расположится на Магаданской площади и будет работать с 09.00 до 20.00 до 31 декабря включительно.
Елки из стланика будут стоить в Магадане  от 1176 рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.