Спецчасть МЧС Магадана посетили воспитанники детского дома «Надежда»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках «Месячника гражданской обороны» в СПСЧ города Магадана прошла экскурсия

В рамках «Месячник гражданской обороны» в специализированной пожарно – спасательной части города Магадана состоялась экскурсия, в которой приняли участие воспитанники детского дома «Надежда». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Ребятам рассказали о важности гражданской обороны, о средствах спасения, о сигналах оповещения, о действиях в случаях чрезвычайных ситуациях. Воспитанники побывали в диспетчерской пожарной части, куда поступают тревожные звонки, в учебном классе, где у сотрудников СПСЧ проходят занятия. Также мальчишки и девчонки сходили в спортивный зал, и даже попробовали позаниматься на тренажерах. С огромным желанием и восхищением рассматривали пожарные машины и аварийно – спасательное оборудование.

В завершении экскурсии в пожарно-спасательной части ребят ждал сюрприз, сотрудники МЧС приготовили для воспитанников детского дома символические подарки. Ребята, остались очень довольны, от подарков и экскурсии.

Цель данного мероприятия – пропаганда безопасности жизнедеятельности среди детей, популяризация профессий пожарного, спасателя, а также развить у ребят практические навыки быстро реагировать в любой чрезвычайной ситуации.
Спецчасть МЧС Магадана посетили воспитанники детского дома   «Надежда»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.