Колымчанка бутылкой и молотком насмерть забила 82-летнюю пенсионерку (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По факту убийства пенсионерки в поселке Сеймчан возбуждено уголовное дело

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионерки в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В дневное время 2 октября текущего года по месту своего жительства в поселке Сеймчан обнаружено тело 82-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Для раскрытия данного преступления в Среднеканский городской округ незамедлительно выехали руководитель Ягоднинского межрайонного следственного отдела, старший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления, сотрудники межрайонного отдела по раскрытию особо тяжких преступлений против личности управления уголовного розыска УМВД России по Магаданской области.

В ходе совместной работы оперативных сотрудников Среднеканского отдела полиции, областного управления уголовного розыска и сотрудников следственного управления СК России по Магаданской области в кратчайший срок удалось установить лицо, причастное к данному преступлению.

По версии следствия, в дневное время 1 октября 2019 года погибшая пригласила к себе в гости давнюю знакомую, 1954 года рождения. В процессе распития спиртного между женщинами произошел конфликт на бытовой почве, который привел к смертельному результату. Считая себя оскорбленной, гостья нанесла по голове потерпевшей сначала удар бутылкой, а затем молотком. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

В ходе своевременно проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий были изъяты записи с камер наружного наблюдения, на которых женщина запечатлена выходящей из подъезда погибшей после совершения преступления, обнаружены и изъяты орудие преступления, а также иные имеющие доказательственное значение предметы, от которых она избавилась после убийства.

В настоящее время по уголовному делу колымчанке предъявлено обвинение в совершении убийства по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по ходатайству следствия судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По делу продолжается сбор доказательственной базы, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.
Колымчанка бутылкой и молотком насмерть забила  82-летнюю пенсионерку (Видео)





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.