Проблемы со здоровьем выявили у чиновников Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Врачи Магаданского областного центра медицинской профилактики провели мини-диспансеризацию сотрудников областных министерств и департаментов. На протяжении недели медработники принимали и обследовали пациентов в административном здании на Пролетарской, 14, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Всего приняли более 150-ти человек. Четырём из них уже диагностировали предрасположенность к сахарному диабету. Кроме измерения уровня сахара в крови, в обследование входит флюорография, кардиограмма, диагностика органов дыхания, проверка сосудов и насыщения кислородом. После диспансеризации все получили рекомендации по поддержке здоровья, а некоторые- направления на лечение. Такого рода выезды “Центр здоровья” проводит регулярно по заявке работодателей. Пройти самостоятельное обследование в Магадане можно по адресу Карла-Маркса, 60 в областном центре медицинской профилактики.

Татьяна Хоненко, заведующая отделением Магаданского областного центра медицинской профилактики:



Проводим обследования, выявляем факторы риска сердечно-сосудистых, онкологий и сахарного диабета. Это президентская программа она работает с 2010 года. Проводим обследования на холестерин, сахар, индекс массы тела, состав, то есть жировая, безжировая.
Проблемы со здоровьем выявили у чиновников Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.