Полицейские Колымы изъяли у колымчанина более двух килограммов золота на общую сумму около 5 миллионов рублей (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские Колымы изъяли у жителя города Сусумана более двух килограммов золота на общую сумму около 5 миллионов рублей

В Отделение МВД России по Сусуманскому району Магаданской области поступила оперативная информация о том, что житель Сусумана планирует вывоз драгоценного металла в областной центр. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По ориентировке экипажем ДПС на федеральной трассе «Колыма» был остановлен легковой автомобиль под управлением гражданина 1982 года рождения. Мужчина, не оказывая сопротивления, выдал стражам порядка полиэтиленовый конверт, содержащий три слитка металла желтого цвета без маркировки, внешне похожего на золото. Документов на право хранения и транспортировки драгоценных металлов гражданин предоставить не смог.

Экспертами ЭКЦ УМВД России по Магаданской области установлено, что слитки представляют собой сплав золота и серебра общей массой 2 килограмма 644,69 грамма и стоимостью почти 5 миллионов рублей.

По данному факту следователями Отделения МВД России по Сусуманскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.
Полицейские Колымы изъяли у колымчанина более двух килограммов золота на общую сумму около 5 миллионов рублей (Видео)



Комментарии

ava

марио Ответить

28 сентября 2019 08:32

Ну если он помогал какому либо дому инвалидов то его просто отпустят такое уже печатали здесь ну если не делился то припаяют какой либо срок ну на сколько договориться со следаком сколько отстегнет ему так где то ну все это знают и говорят.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.