В Ольском районе Магаданской области ищут пропавшего мужчину



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Информация об оказании содействия в проведении поисковых мероприятий поступила от ОМВД России по Ольскому району, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

По предварительной информации, 15 сентября в районе мыса Старикова акватории Охотского моря мужчина 1978 г.р. отправился на вершину близлежащей сопки, чтобы позвонить, и не вернулся. Об этом сообщил его товарищ.

17 сентября в район распадка Старикова выдвинулась группа спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального отряда МЧС России. Совместно с сотрудником полиции была обследована береговая линия от м. Харбиз до м. Скала - 35 км. вдоль берега на катере «Стрингер 550». Также осмотрена сухопутная линия в пешем порядке – более 10 км. в восточном направлении от м. Речной. Обнаружить пропавшего пока не удалось.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, заявление о пропаже гражданина зарегистрировано в установленном порядке, сотрудниками Отделения МВД России по Ольскому району проводятся розыскные мероприятия.
В Ольском районе Магаданской области ищут пропавшего мужчину



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.