Семь лет получил житель Магадана за попытку убить свою бывшую жену



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура поддержала гособвинение по факту покушения на убийство и умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью

Прокуратура г. Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что подсудимый летом 2018 года, после освобождения из мест лишения свободы, за причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей супруге, вновь стал с ней проживать. В конце октября 2018 года с целью выяснения отношений обвиняемый пришел на работу к потерпевшей, взяв с собой металлический гаечный ключ. В ходе произошедшей ссоры, он начал наносить множественные удары вышеуказанным ключом по голове потерпевшей, но не смог её убить, поскольку был задержан молодыми людьми, которых позвали на помощь коллеги потерпевшей.

После этого, в мае 2019 года он также пришел к месту жительства своей бывшей жены, где в ходе очередного конфликта, на глазах у их малолетних детей нанес множественные удары потерпевшей, причинив ей средней тяжести вред здоровью.

При этом в судебном заседании подсудимый признал себя виновным лишь частично, пояснив, что не хотел убивать свою бывшую супругу.

Вместе с тем государственным обвинителем в судебном заседании представлены достаточные доказательства виновности подсудимого, что послужило основанием для постановления судом обвинительного приговора.

Магаданским городским судом подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.
Семь лет получил житель Магадана за попытку убить свою бывшую жену



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.