Сколько времени на дела и отдых тратят жители Колымы, выяснят статистики


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выборочное наблюдение использования суточного фонда населением пройдет с 4 сентября по 3 октября. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Правительством Российской Федерации принято решение о проведении регулярных опросов населения по социально-демографическим проблемам, направлению: на разработку государственных программ по повышению качества жизни населения. Одним из таких обследований является выборочное наблюдение использования суточного фонда времени населением.

Задачей наблюдения является получение официальной статистической информации о затратах времени на выполнение различной деятельности в процессе трудовой (оплачиваемой) занятости, участия в образовательных программах, выполнения домашних обязанностей, уход за детьми и их воспитание, проведение досуга и обеспечение полноценного отдыха.

Наблюдение пройдет во всех субъектах Российской Федерации с 4 сентября по 3 октября 2019 года. В нем примут участие 45 тысяч домашних хозяйств, адреса которых были отобраны случайным методом.

В Магаданской области в ходе наблюдения интервьюеры посетят 168 домохозяйств, из них 70 в областном центре, по 14 домашних хозяйств в Сусумане, посёлках городского типа Дукат, Стекольный, Синегорье, Ола и в сельских населенных пунктах - Тауйск и Омчак.

В результате опроса семей будут заполнены формы статистического наблюдения, от полноты и достоверности которых зависит объективность информации, представляемой на федеральный уровень.

Все данные, полученные от респондентов, в обязательном порядке являются конфиденциальными, не подлежат распространению и будут использованы только в целях формирования соответствующих информационных ресурсов о потенциале и состоянии уровня жизни населения. Сотрудники Хабаровскстата, задействованные в наблюдении, гарантируют неразглашение сведений, содержащихся в опросных листах, в установленном законом порядке.

Сколько времени на дела и отдых тратят жители Колымы, выяснят статистики



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.