В Магадане подведены итоги соревнований по служебно-прикладным видам спорта, посвящённые 65-летию Победы в Великой Отечественной войне

/uploads/posts/2010-04/1272572487_beg.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках пропагандистской акции МВД России «Эстафета Подвига» магаданские милиционеры соревновались в трех видах испытаний: пулевой стрельбе, подтягиванию на перекладине и легкоатлетическому кроссу. Отличная организация мероприятия и хорошая подготовка спортсменов позволили провести соревнования на высоком уровне. Они отличались бескомпромиссной упорной борьбой.

Подобные состязания в областном УВД не редкость, однако, в текущем году они отличались масштабностью: 85 спортсменов из 17 команд, прибывших из районов области, соревновались за право быть лучшими.

При проведении соревнований была применена новая система подсчета результатов. Победители в личном зачете определялись по количеству набранных баллов в трех видах соревнований. Новая система стимулировала стремление к победе.

По итогам состязаний победителем признана команда отряда милиции особого назначения. Ей и достался Кубок, который лично вручил начальник Управления генерал-майор милиции Андрей Сергеев. На втором месте команда ОМСН, и третье место заняли милиционеры из Омсукчанского района. Все они получили ценные подарки и поздравления от коллег



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.