Не менее 24-х ударов ножом нанес ревнивый колымчанин своему знакомому



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Дебин, обвиняемого в убийстве

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего колымчанина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 19 июня 2019 года обвиняемый, разыскивая сожительницу, узнал, что она находится в квартире ранее ему знакомого жителя поселка Дебин. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил забрать сожительницу и, взяв с собой нож, пришел к квартире знакомого в один из жилых домов поселка на улице Мацкевича.

Когда хозяин квартиры открыл входную дверь, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему ножом не менее 24-х ударов в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте.

Тело погибшего обнаружили соседи на следующий день после убийства, о чем они сообщили в орган внутренних дел. Причастность обвиняемого к преступлению была установлена в течении суток в результате совместной работы сотрудников полиции и следователя Ягоднинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области.

В кратчайший срок по уголовному делу проведены сложные судебные экспертизы, в том числе многообъектная генотипоскопическая, медицинская о причинах смерти погибшего, а также комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении обвиняемого.

За 2 месяца расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
Не менее 24-х ударов ножом нанес ревнивый колымчанин своему знакомому



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.