Колымчанин отработал 100 часов в одном из РЭУ города Магадана за неоплаченные штрафы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский автолюбитель год уклонялся от оплаты административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. За это он отбыл наказание в виде 100 часов обязательных работ под контролем судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

Пять исполнительных производств о взыскании административных штрафов, назначенных судом по составленным сотрудниками ГИБДД административным протоколам, находятся на исполнении в УФССП России по Магаданской области.

Основные нарушения, установленные правоохранителями в отношении автолюбителя, заключались в управлении им транспортным средством в период истечения срока действия страхового полиса обязательного страхования и вождении авто без регистрационных документов.

Нарушитель дорожных правил не спешил отвечать за содеянное и игнорировал решение суда. За уклонение от уплаты административных штрафов суд назначил правонарушителю административное наказание в виде обязательных работ в общей сложности 100 часов (по 20 часов по каждому из пяти исполнительных производств).

Должник почти год скрывался от судебных приставов, в связи с чем был объявлен в розыск.

Розыск осложнялся тем, что должник нигде не работает, по месту регистрации не проживает, постоянно меняет адреса пребывания. Однако спустя несколько месяцев его все же разыскали и принудительно доставили на прием к судебному приставу-исполнителю, который разъяснил ему, что, уклоняясь от отбывания обязательных работ, он рискует оказаться под арестом до 15 суток, причем отбыть ранее назначенное административное наказание ему все равно придется.

Перспектива административного ареста возымела положительное действие на неплательщика, и он отработал 100 часов в одном из РЭУ города Магадана по направлению судебного пристава, выполняя обязанности разнорабочего.

Колымчанин отработал 100 часов в одном из РЭУ города Магадана за неоплаченные штрафы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.