Сергей Абрамов: Чем дальше в прошлое уходит то страшное время, тем сильнее чувство нашей благодарности поколению сороковых-роковых за мирное небо и счастье на планете



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в России День памяти и скорби

Уважаемые земляки!

78 лет миновало с того дня, как нацистская Германия и её сателлиты вероломно напали на Советский Союз. Началась Великая Отечественная война. Весь народ встал на защиту Родины. Наши отцы, деды и прадеды героически сражались с врагом на фронте. Старики, женщины и дети ковали Победу в тылу, проявляя стойкость, мужество и силу духа. Патриотизм, вера в правоту своей борьбы помогли нам выстоять, защитить свое Отечество, освободить народы Европы от нацистского порабощения, спасти мир от фашизма.

Огромна цена этой Победы. В наших сердцах не утихает боль за тех, кто пал на полях сражений, прошел сквозь газовые камеры концлагерей и фашистские застенки, пережил голод и холод блокадного Ленинграда, до последнего вдоха держал оборону Брестской крепости… 26,6 миллиона соотечественников унесла эта самая кровопролитная в истории человечества война.

В нашей памяти 1418 дней и ночей, переполненных болью, горем, страданиями и желанием победить.

Чем дальше в прошлое уходит то страшное время, тем сильнее чувство нашей благодарности поколению сороковых-роковых за мирное небо и счастье на планете. Гордимся их подвигом. С каждым годом острее ощущаем свой долг не допустить повторения трагедии, развязывания новых войн, конфликтов и насилия, фальсификации истории. Великая Победа – наша духовная ценность, нравственный ориентир для современной молодежи и потомков.

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.