«Губернатор Сергей Носов, как глава территории, делами доказывает свою компетентность», - Анатолий Широков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прошел год как Президент России Владимир Владимирович Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Магаданской области Сергея Носова, который в сентябре 2018 года победил на выборах главы региона. Как отметил член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель правительства Магаданской области в верхней палате российского парламента Анатолий Широков Сергей Константинович одержал уверенную победу, заручившись поддержкой более 80 процентов колымчан:

"Довольно сложно оценивать результаты деятельности государственных деятелей уровня губернатора календарным годом. Тем более, что год календарный не совпадает с годом бюджетным, финансовым, поскольку управление у нас осуществляется на основе финансового планирования. Это трехлетний цикл, который сегодня заложен в наше бюджетное правило. Мне кажется, конкретные промежуточные итоги надо будет подводить в конце 2019 года, когда закончится первый финансовый год в соответствии с бюджетом, сформированным под руководством Сергея Константиновича. Трудно оценивать первый год работы человека, который приехал на территорию. Тем не менее, давайте посмотрим "правде в глаза".

Сегодня удалось преодолеть сложности с обеспечением авиасообщения на московском направлении. Мы знаем, что к ранее планировавшейся семидневной частоте полетов в Москву, в июне добавлено еще четыре рейса - более полутора тысяч мест. И это достижение губернатора, его команды. Будем работать и дальше, чтобы сделать это характерным для всего летнего периода перевозок.

Мы являемся свидетелями, когда впервые в истории Магадана празднование юбилея колымской столицы вынесено на федеральный уровень. Работает большой оргкомитет под председательством вице-премьера Алексея Гордеева. Запланированы серьезные новеллы в развитии Магадана. Формируется значительный фонд, с помощью которого мы сможем начать решать многие застарелые проблемы нашего города.
Немаловажная черта характера губернатора проявилась в истории, связанной с организацией уникального центра детского творчества "Кванториум". Именно Сергей Константинович принял решение не трогать помещения Молодежного центра, которые были заняты большим количеством детских творческих коллективов. Именно губернатор поручил найти решение этой ситуации, не затрагивая интересы сотен детей. И решение найдено. Это прекрасно иллюстрирует отношение губернатора к жителям Магадана.

Можно перечислять довольно долго, мне кажется, что для небольшого участка, небольшого отрезка человеческой жизни, длиной всего в год, сделано уже достаточно много.

И я думаю, что те "диванные" критики, которые сегодня пытаются критиковать деятельность нашего губернатора, безусловно не имеют представления о тех сложностях, с которыми сталкиваются государственные деятели такого уровня, не имеют представления о специфике управления в России. А наш губернатор именно "диванных" критиков опровергает своей работой".

«Губернатор Сергей Носов, как глава территории, делами доказывает свою компетентность», - Анатолий Широков


Комментарии

ava
4 июня 2019 07:39

Ничем не подкрепленные слова, год прошел, а всё пустое.

ava
3 июня 2019 23:58

Кулаком по столу, нахождением каких-то виновных прежней администрации вопросы не решаются, и одного желания мало. Это тогда популизм, и нет выхода. И денег не прибавится. Региону для развития нужны деньги. Будь я на месте губернатора, назначенного в такой примерно город, то я бы первым делом нанял большую группу амбициозных юристов и экономистов, и чтобы они бы подняли из запылившихся сундуков все программы региона, по которым региону должны были перечисляться средства, а не перечислялись. И не смотря, что могут и уволить, и стану неприятен и стал бы раздражать может даже Правительство с Минфином - я бы судился и судился, по причитающимся средствам. Вспоминаю нашего замечательного губернатора Цветкова или же депутата Госдумы Буткеева. Ох как Примакову Цветков не нравился, выступая с трибун за Особую экономическую зону, и т.д. Они очень были честными, открытыми, беспринципными. Что-то в губернаторе Носове имеется от них. А вообще так у нас все губернаторы были замечательными, интересные. Ну-ну....посмотрим...

ava

Логин Ответить

3 июня 2019 23:28

Удачи Носову!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.